Минимум ментального хлама!
Максимум душевной чистоты!

Ченнелинг

Здесь вы прочтете о самых великих каналах наших дней...

Ченнелинг

Написано Zina - 28. апреля, 2014

Канал Башара - Дарил АнкаНе многие знают, что такое ченнелинг. Хотя на сегодняшний день ченнелинг набирает больше и больше симпатии людей. Я сама отношусь к ченнелингу с большим уважением и среди самых знаменитых каналов на сегодняшний день, я предпочитаю слушать Башара, Крайона, Рамту и Абрахама.

На русскоязычном пространстве вы найдете много литературы Крайона. Его канал Ли Кэррол часто приезжает в Москву и его приходят смотреть и слушать тысячи и тысячи людей.

Мой самый любимый Башар совсем не известен русскоязычному пространству, его канал Дарил Анка не выезжает за пределы Америки, но зато можно участвовать в его онлайн семинарах. Без знания хорошего английского не поймете глубину его посланий.

Рамта тоже является моим фаворитом и с его посланиями вы можете познакомиться, прочитав его книги. Его канал Джей Зи Найт. Тренинги проводит выездные, но можно пройти их и онлайн. Советую! Хотя для неподготовленных будет трудновато.

И Абрахам Хикс, книг на русскоязычном пространстве десятки.

Почему я советую ознакомиться с ченнелингом как явлением? Потому что на сегодняшний день нет ничего глубже чем ченнелинг. Если вы хотите понять себя, идете по пути саморазвития, то ченнелинг вам ускорит этот процесс в стократ.

В моих статьях я постараюсь перевести некоторые послания, которые не переведены на русский язык.

Если у вас возникли вопросы насчет ченнелинга, пишите в комментариях!

Успехов!

 

(Проголосовали: 1)
blog comments powered by Disqus