Минимум ментального хлама!
Максимум душевной чистоты!

Мой клиент подключился к какой-то сущности

Зина, в процессе работы, используя метод Голографического Коучинга, я столкнулась с ситуацией, где клиент подключился к какой-то сущности. Мне не нравились

Мой клиент подключился к какой-то сущности

Написано Zina - 4. мая, 2014

Зина, в процессе работы, используя метод Голографического Коучинга, я столкнулась с ситуацией, где клиент подключился к какой-то сущности. Мне не нравились ее ответы. Есть ли какая-то опасность общения с сущностями?

Евгения

 

Отличный вопрос. Я его ждала от вас. Не стала вам говорить о таких случаях, чтобы не сконфузить вас. На самом деле ГК очень экологичен и бояться работать с образами не надо. Но если случайно вы подключитесь к какой-то сущности, бояться не следует ни в коем случае. Вы намного выше чем любая сущность. То, что во Вселенной много сущностей ни для кого не секрет. И каждая из них находится на разных вибрационных частотах. В Мироздании так устроено, что мы вибрируем на разных частотах с ними. Мы, люди вибрируем на частоте физической реальности, и встретиться с какими сущностями можем только когда мы попадаем на их частоты. Но так как долго мы не можем там вибрировать, мы быстро возвращаемся к вибрациям физической реальности.

Если такое случится с вами или с вашим клиентом, то подумайте о законе Притяжения. Раз вы или ваш клиент, привлекли такую ситуацию, значит она вам для чего-то нужна. Ничего случайного не бывает. Сама ситуация по себе нейтральна, ни хорошая ни плохая, это вы бирку ставите негативную на нее из-за эмоций, которые вы испытываете в этот момент. Эта ситуация говорит скорее о том, что вам нужно обратить свое внимание или внимание клиента на эмоции страха.

Именно страх и указывает на ваше убеждение, с которым вы должны разобраться.

Спросите себя, во что вы такое верите, что испытываете страх?

Опасности общения с сущностями нет, и не может быть. Помните как я вам говорила, СОСТОЯНИЕ! Когда вы находитесь в желаемом состоянии, вы подсоедены к источнику и вам ничего не грозит! Вы в безопасности.

Если ваш клиент случайно подключится к какой-то сущности, то вы у него спросите, что он хочет делать. Пусть клиент сам решает.

У меня был такой случай, где моя клиентка подключилась к какой-то сущности.  И я почувствовала дискомфорт в отличии от моей клиентке, которая чувствовала себя превосходно. Мой дискомфорт можно описать как сильную тошноту. Обычно когда мы находимся не в наших вибрациях долгое время, нам может стать плохо. Мы, люди, вообще не можем долго находиться на других вибрациях, чуждые нам. Именно состояние тошноты указывает на изменение вибрации.

В процессе трансформации, многие из вас наверняка почувствовали тошноту, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей степени, и это показатель повышения вибрации.

Как говорил Эндрю Мэтьюз, "Мы открываем что-то новое для себя только тогда, когда готовы к восприятию этой информации. Пока не наступит нужный момент, мы не замечаем даже тех вещей, которые позже нам покажутся очевидными."

(Проголосовали: 1)
blog comments powered by Disqus