Минимум ментального хлама!
Максимум душевной чистоты!

Можно ли верить душе?

Переписка с моей студенткой Голографического Коучинга и ответ на ее вопрос "...можно ли верить подсказкам, идущим из глубин души..."

Можно ли верить душе?

Написано Zina - 3. мая, 2014

Зина, привет!

У меня есть к тебе вопрос. Он крутится в голове уже очень давно, но сейчас встал ребром. В последнее время мне приходилось много работать и с коучем и самостоятельно, чтобы преодолеть трудную ситуацию и сопутствующее состояние. И две сессии были особенно глубокими, такими, что, как мне кажется, глубже некуда. Я встречалась со своей Сутью, это даже не Высшее Я, а что-то намного глубже... В обоих случаях я приходила к Себе, домой. Возвращалась точнее. Такой уровень работы мне и не снился, если честно. Это очень серьезно! Крайний раз моя Суть ответила мне на вопрос, который я задала совершенно случайно, даже цель на сессию была из другой оперы. 

Вопрос: может ли ее ответ быть ошибочным? Или, например, на сегодняшний момент он верный, а, к примеру, через год окажется, что в итоге она ошиблась. Могут ли подобные ситуации быть из разряда самовнушения или некогда обретенной уверенности в том, что дело обстоит именно так? В жизни я уже несколько лет наблюдаю за доказательствами правильности этого ответа. Но тогда я лишь догадывалась, а сейчас получила подтверждение из самого центра себя. Не знаю, насколько можно верить. Боюсь ошибиться, потому что замешаны жизни нескольких людей.

 Спасибо.
С любовью, Таня.

Может Таня! Но не из-за самовнушение, а из-за убеждения. Информация идет чистая, но интерпретация идет через фильтр убеждений!

Зина, я не поняла вот что: Я услышала уже заведомо искаженный ответ, который прошел через фильтр убеждений или ответ чистый, а интерпретирую я его, возможно, неверно? На какой стадии возможно искажение? Зина, и вот еще какой вопрос: где живут убеждения? Только в голове или они могут быть настолько сильными, что и в Душе и в сердце? У меня сейчас очень ярко проявлен конфликт между умом и Душой. Все вопросы задает тебе именно он. В Душе их нет. Но можно ли безоговорочно ей верить? 

Таня, мне тяжело определить степень искажения информации. Определить насколько искажена информация можно по твоему состоянию, вот барометр оценки, если так можно выразиться. Даже если мы получаем инфо и нам она не нравится, то мы выбираем что с ней делать. Пользоваться или нет. Давай скажем, что тебе придет инфо, что ты должна кого-то убить, с точки зрения души нет плохого или хорошего, есть только целесообразно. И как ты будешь пользоваться этой инфо зависит от тебя.

Зина, правильно ли я понимаю, что если меня радует информация (хорошее состояние), то к ней стоит прислушиваться, а если возмущает, к примеру, или злит (плохое состояние), то здесь присутствуют убеждения, то есть фильтр, но это не значит, что информация ошибочна или неверна? То есть выходит, что: Ответ всегда правильный. Состояние, которое возникает - это как индикатор на наличие убеждений. Выбор, игнорировать ответ или нет, всегда есть и он, получается, зависит от состояния (грубо говоря, не нравится - не делаю, нравится - делаю). 

Да. 

Зина, огромное спасибо за ответы! Это именно то, что я хотела услышать. Ты меня отразила, подтвердив, что я двигаюсь в правильном направлении. Я следую за своей страстью! Ты мне ОЧЕНЬ помогла!!!
С любовью, Таня.

Во время медитации, во время работы с образами, то есть во время умственной тишины, мы можем подсоединиться к разным вибрационным сущностям в мироздании и получать от них разную информацию, что произошло с Таней. Иногда эта информация нам может нравится, может и не понравится. Определить к кому мы присоедены, откуда идет информация можно спросив сущность. Иногда из-за неопытности, мы можем подумать, что мы связались с нашим Высшим Я, но это может быть любая сушность, к частотам которой мы подключились, как будто настроились на частоты какого-то радиоканала. Полученной информацией мы можем пользоваться или нет. Все зависит от уровня нашего сознания. Если информация идет нам на пользу и она экологича и мы при этом испытываем позитивные эмоции, то следует поблагодарить канал и внедрять ее в свою жизнь. Если нет, то оставляем ее. Нас никто не может подчинить чей-то воле. У нашего духа есть свободная воля выбора. Это закон Мироздания! 

(Проголосовали: 0)
blog comments powered by Disqus