Минимум ментального хлама!
Максимум душевной чистоты!

Переписка по скайпу с клиенткой...

Я решила поставить эту переписку в блог, так как в ней есть изюминка...

Переписка по скайпу с клиенткой...

Написано Zina - 29. апреля, 2014

К:Здравствуйте, Зина! Спасибо вам большое за колосальную поддержку! Прослушала вебинар! Читаю книгу! Складываются пазлы! Осознание происходит каждый день! Включился процесс глобальный! Зашла в церковь и ощютила все по новому! Исповедалась, причастилась ( чего не делала никогда) Внука на крещение записала на 8 мая ( ему 1 год и 4 месяца) Процесс оказался очень глубоким и с хорошим пониманием что я делаю! И зачем это нужно! И это все вы Зина! Часто думаю какой же вы глубины человек и как мне небо дало возможность встретиться с вами! (sun)

К: Но вот чего то все-таки не хватает! Ум не терпит пустоты-это понятно! И как бы я не хотела расстаться с долгами по квартире они все время опять нарастают по другой статье. И что интересно я стала считать сколько отдаю столько и получаю снова! Вопрос как выйти за пределы этого круга? Во что я такое верю, что не могу выйти за пределы этого круга или сколько отдаешь столько и получаешь? Супер! Я верю в то что в нашей семье не может быть бОльших денег кроме зарплаты мамы и ее мужа!

К: Зина! Подскажите пож. Ведь вопросы можно задавать бесконечно и видеть ответ на них! Вот здесь затык прямо! КАК кристализовать задуманное на материальном уровне? Поднимаясь на уровень ответов, получая их верить что все уже случилось! Это же создание синхронности события от духовного начала к материи?

Zina Jensen-Maar: Доброе утро, М.! Давно не слышала от вас! Рада, что у вас все так идет. КОгда вы нашли убеждение, что вы верите, что деньги могут прийти к вам только с зарплаты, продолжайте задавать себе тот же вопрос: Во что же такое я верю, что считаю, что деньги придут ко мне только с зарплаты? Пока не сможете идти дальше!

Zina Jensen-Maar:  КАК кристаллизовать задуманное на материальном уровне? Вы знаете... наверное забыли. Реальность, которую вы хотите материализовать, имеет определенную вибрацию. Вы сейчас же находитесь на совершенно другой вибрации. Все, что вам нужно - это стать на одну и ту же вибрацию с желаемым. Что здесь можно сделать? Представить ее, как будто она свершилась и почувствовать ее каждым участком тела. Отдайтесь этой визуализации не более 15 мин. Затем отпустите ракету желания с уверенностью, что будет именно так. И также с благодарностью.

Затем следуйте своей страсти! Через желания, с вами говорит ваше Высшее Я, оно направляет вас по пути наименьшего сопротивления к вашему желаемому.

Zina Jensen-Maar: Если вы сделали верно, то есть не сомневаетесь ни на минуту, что желаемое материализуется, то оно обязательно материализуется! У желания нет другого выхода! Начните наблюдать при этом.. наблюдайте за своими мыслями... где фокус, на доверии, что будет именно так или на сомнениях? Мы получаем всегда то, на что фокусируемся! ЗАкон Притяжения никто не отменял! Если на сомнениях, то спросите себя, во что же я такое верю, что не верю до конца, что моя мечта осуществима? и так по цепочке! Пока не будет за что ухватиться!

Zina Jensen-Maar: Успехов!

К: Спасибо, Зина! Видимо одного глубинного тренинга мало!

Zina Jensen-Maar: во что мы верим, то и получаем! Скорее всего вы верите, но вам не хватает знаний, которые бы поддерживали вашу веру! Вы то верите, то не верите.. вот в чем вопрос

Сейчас спросите себя.. во что же я такое верю, что постоянно вылетаю с вортекса? То я там, то меня выкидывает? А вортекс - это состояние источника. Когда у вас все отлично, вы там... и материализация идет быстро. Когда вас оттуда выкидывает, вы идете в поиск убеждений.. Поисками убеждений можно заниматься всю жизнь.. но они не исчезают никуда.. вы только фокус меняете... от того чего не хотите, к тому чего хотите! Вот почему мы ищем ибеждения, чтобы опять войти в состояние вортекса! Потому что интуитивно знаем, что когда мы подсоедены к источнику, материализация идет в мнгновение ока.

К: Именно так! Вопрос как раз в этом и состоит как находиться в источнике всегда? И без вариантов! Потому что это единственно правильное состояние для человека! (y)

Zina Jensen-Maar: Прекрасно! Вот и задачу определили! Как находиться в источнике? В нем мы не можем пребывать всегда, из-за убеждений.. но посмотрите на детей.. они всегда в вортексе!  Наблюдайте за ними! Какой пример они подают! Идти далеко не надо! Решение прямо перед нами!

К: Мои внуки мне помогают! Это самая важная задача в моей жизни! (hug)

Zina Jensen-Maar: отлично! Вот они и есть ваши духовные учителя! Вот у кого следует учиться! :)

1. шаг. Наблюдать!

2. шаг. Наблюдать!

3. шаг. Наблюдать!

Когда мы наблюдаем, нам легче находиться в вортексе! Как только мы начинаем погружаться в события, мы включаем чувства, начинаем отождествлять себя с каким-то событием.. начинаем испытывать негативные эмоции, страдаем из-за того, почему нам плохо сейчас и бичуем себя за слабость и нас выкидывает, а события на самом деле не негативные, они нейтральные, мы им ставим бирки негатива из-за наших убеждений.

Даже если сейчас у вас не так дела хорошо идут, это не хорошо и не плохо.. но вы же сами ставите бирку негатива, когда все идет против ваших ожиданий. Вы начинаете оценивать! Отсюда негативная оценка! И эмоции, и мысли и действия!

Zina Jensen-Maar: Успехов Вам, М.!

К: Спасибо и вам УСПЕХОВ! НА душе бабочки летают!

(Проголосовали: 0)
blog comments powered by Disqus