Минимум ментального хлама!
Максимум душевной чистоты!

Почему не осуществляются наши желания? Часть 2.

В части 1 мы говорили о том, что мы, или то как мы себя воспринимаем, есть проекция нашего духа, воплощенного в реальности. А что же является реальностью?

Почему не осуществляются наши желания? Часть 2.

Написано Zina - 28. октября, 2014

почему не осуществляются мечтыНи для науки, ни для церковных служителей не секрет, что мы являемся проекцией ДУХА. Но то, что не все до конца осознают, что сама реальность, которая нас окружает, тоже является проекцией духа или его голограммой. А раз и мы и наша реальность есть ничто как голограммы, то и себя и реальность легко изменить. Не нравится какое-то качество, поменяли, не нравится реальность – поменяли.

Как же менять голограммы? Чем их менять?

Как вы догадываетесь, мы не собираемся менять голограмму. Она всего лишь проекция. Проекция чего? Проекция духа, воплощенного в физическом теле. Давайте назовем для ясности эту проекцию вторичным сознанием, а первичным сознанием будет наше Высшее Я.
И так, мы не будем манипулировать голограммой или проекцией, как мы не подходим к зеркалу и ждем, чтобы образ в зеркале нам улыбнулся первым. Мы сами улыбаемся, и образ улыбается нам в ответ.
То, что мы будем делать это постараемся понять, чем вторичная точка сознания, то есть мы в физическом мире, проекцируем реальность вокруг себя и это и будем менять.

Что же является слайдом, который мы ставим в свой прожектор, и который отображается картиной на нашем экране реальности.

Этим слайдом являются наши с вами убеждения. Именно убеждения и есть те слайды, с помощью которых мы воспринимаем нашу реальность как таковую. Именно наши убеждения создают голограммы, а наши эмоции вдыхают в эти голограммы жизнь. Следовательно, наши убеждения и эмоции и есть тот слайд, который нам следует менять, если нам не нравится то, что мы видим на экране реальности. Именно от наших убеждений и эмоций зависит исполнятся наши мечты или нет.
На тему убеждений я создала много тренингов, вы можете посмотреть их прямо сейчас, а насчет эмоции, хотелось бы сказать следующее. Наши эмоции являются индикатором частоты, на которой мы находимся сейчас и частоты, на которой находятся наше желание. На какой частоте находимся мы прямо сейчас, мы знаем, мы просто можем прислушаться к нашему состоянию прямо сейчас.

А как понять на какой частоте находятся наши желания, наши мечты?

Это очень легко понять. В коучинге для этого у нас есть очень простой способ – это проброс в будущее, когда человек представляет себе, что его желание уже осуществилось. И то, что человек чувствует, когда мечта реализовалась – и есть вибрационная частота, на которой находится его желание.
Например, вы хотите построить гармоничные отношения. Вы представляете себе как вы вместе с партнером гуляете по парку, как вы вместе готовите ужин или играете с вашими будущими детьми, вы ясно представляете себе как вы понимаете друг друга с полуслова. И спросите себя сейчас: «Как я чувствую себя в этих отношениях?» То, как вы себя чувствуете в вашей визуализации и есть частота, на которой находится желаемая реальность.

Теперь вы знаете ее частоту. И вам необходимо будет всегда находится в этом состоянии, так как своим состоянием вы будете притягивать желаемую реальность как магнит.
Если вас оттуда выкинет, то есть вы не сможете удержать это состояние, или вы не верите, что это возможно, вы сомневаетесь, это означает, что с одной стороны вы этого желаете, а с другой стороны вы сопротивляетесь.

Как можно сопротивляться тому, чего искренне желаешь?

Осознанно вы не сопротивляетесь, но раз вам не хватает веры или вас душат сомнения, это означает, что в вас есть неозознанные сопротивления. О них мы поговорим в следующий раз. Мы поговорим об убеждениях, которые находятся на безсознательном уровне.

 

(Проголосовали: 3)
blog comments powered by Disqus