Минимум ментального хлама!
Максимум душевной чистоты!

Почему не осуществляются наши желания?

Этот вопрос задает себе каждый, и не один раз на протяжении своей жизни? Смотрим по сторонам, а там как будто все по-другому. ...

Почему не осуществляются наши желания?

Написано Zina - 27. октября, 2014

Почему все так несправедливо в этом мире?

Кому-то везет больше чем нам. Кто-то получает больше чем мы, кто-то ходит на любимую работу, а мы нет.
Вопрос здесь не в несправедливом разделений форм изобилия, а в том, что человек не верно дефинирует как себя, так и свою реальность.

Прежде чем ответить на вопрос почему не осуществляются мои мечты, следует ответить на вопрос «Кто Я?» и «Что такое реальность?». Вот 2 вопроса, которые прояснят положение вещей на сегодняшний день.

Если вы раньше пытались ответить себе на этот вопрос и вы находили ответ, то оставьте его на несколько мгновений. Начните с ноля. Попробуйте себе ответить на него снова.

И так, «Кто Я?».
Я вам помогу с ответом. Вы – дух, воплощенный в пространство 3Д. Вы представляете собой 2 стороны медали. С одной стороны – вы дух, а с другой стороны – вы физическое проявление духа.
монетаВы можете себе представить монету с одной стороной? Нет, не можете! Тогда почему вы воспринимаете себя только как одна сторона, как физическое тело, которое думает, чувствует и передвигается по пространству?
Здесь и кроется часть ответа почему ваши мечты не осуществляются. Вы думаете, что вас кто-то взял и поместил в вашу реальность!

А что если я скажу, что реальность есть тоже вы? То есть реальность – это расширение вашего духа. Реальность – есть не что иное как проекция вашего духа, точно такая же как и проекция вашего тела.


А кто создает эти все проекции?

Кто создает проекцию вас, как тела, кто создает проекцию вашей реальности?
ВЫ!!!! Вы, другая сторона медали, та часть вас, которую мудрецы называют Высшим Я.

Как это соотносится с реализацией мечт, спросите вы? Все просто. Одна сторона медали, то есть проявленный вы в физической реальности загадываете желание. Другая сторона медали, наше Высшее Я, эти желания воплощает в реальность. Каждый раз когда у нас появляется желание, мы посылаем импульс желания вверх, к нашему Высшему Я. У нашего Высшего Я нет сопротивлений и оно моментально создает проекцию нашей мечты в нашей реальности. Эта реальность пока невидима для нас, но она существует в какой-то параллельной реальности. Мы ее не видим, так как вибрируем с ней на разных частотах.
И здесь возникает вопрос: Как же вибрировать на одной частоте с проявленным желанием? Как узнать, что именно эта частота и есть нужная частота? И как определить эту частоту? По каким параметрам?
Об этом чтитайте в моей следующей статье.

(Проголосовали: 4)
blog comments powered by Disqus